• 千赢国际新闻
    您所在的位置:首页 > 千赢国际新闻

    2016.10.23 新武将张辽荀彧大乱战 《国战来了》10月27日新版本

    发表时间:2016-10-22 19:56:09

    新武将张辽荀彧大乱战 《国战来了》10月27日新版本

    不是英雄,不战三国!虎账阵前谈兵谋,八十万军飞一炬,《国战来了10月27日全新版本即将开启2016沙盘大乱战!新武将,王佐之才——荀彧,征东将军——张辽,强势加入。更有叛军军团降临,这一盘三国大棋局又将如何变动?尽在10月27日!

    【六星强将出战 张辽荀大乱战】

    此次新版本中,张辽,荀彧强势出战,一文一武,让主公们在国战征途中如虎添翼,再增猛将!新武将如何获得了?27日新版本更新后,只要连续登录五天,即可获得新武将之一的张辽!

    张辽(六星)

    震慑:对1个敌方单位发动猛攻,造成100%伤害,并使其2回合内不能发动技能,武力影响技能发动效果和概率。

    集锐:带领所有部队攻击力+20,武将急速+50

    止啼:增加震慑的效果,目标数量变为1+武力/350,随机弹射

    虎贲:武将急速+120,命中+30%。

    荀彧(超6星)

    王佐之才:为自身角色2支部队以及自身周围3*3范围内2支部队增加护体状态,能抵挡1次伤害,护体状?态持续2回合,同类效果不可叠加,智力影响技能发动概率。

    魏之智:英雄智力+50,急速+100.

    谋算:增加王佐之才效果,目标数量提升到4支,持续回合变为3回合,每800智力增加1次伤害抵抗。 怯心夺志:所有处在荀彧周围3*3范围内的敌军单位攻击力降低30%,智力越高效果越高

    【叛军军团降临 乱战起风云变】

    有这样一只军队,他们蹿行在世界各地,掠夺财富,与正统势力对抗!在10月新版本中,新增叛军军团玩法!与同盟军队一起派兵击杀叛军,就能获得丰厚的奖励